设为首页   加入收藏

托福考试技巧 时间的利用

发布时间:2011-7-11 文字大小:  打印:打印此文
  托福考试中途十分钟如何巧利用?
    1、快速解决上厕所的问题。整个考试进行到休息的时候,应该已经进行了两三个小时了。考生应该进行必要的调整,好好迎接后面半场考试。
  2、在解决完第一个问题后,立刻回到考位上,举手要求更换铅笔和草稿纸。因为经过上半场的消耗,考生需要新的文具对付下面考试的笔记需求。
  3、在领到新的文具之后,应该快速的把澳门现金赌博网站课堂上总结的分别针对六道口语题的模版抄写在草稿纸上。
  4、考生在原位上坐好,摘下耳机,仔细倾听其他考生对口语题的回答。因为先进场的考生先考试,所以当后进场的考生在休息的时候,排队排在前面的考生已经在大声的回答口语题了。可以多听几位考生的回答,把有用的信息抄写在模版的框架内。
  5、等相关答题信息基本组织完毕后,可以心情愉快地进入口语部分的考试。注意:十分钟的休息时间满了之后,电脑并不会自动进入口语部分。必须举手让监考人员输入登陆码再次登陆才可。所以没有太听清楚地同学完全可以多听几分钟再答题。
文章:“托福考试技巧 时间的利用”正文完
《托福考试技巧 时间的利用》的相关文章
没有相关文章
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看