设为首页   加入收藏

特尔菲中学独特教育方法成就高升学率

发布时间:2019-6-26 文字大小:  打印:打印此文

美国特尔菲寄宿中学Delphian School成立于1976年,是一所K-12年级男女合校的国际化走读和寄宿学校,位于俄勒冈州沿海地区,占地720英亩。特尔菲寄宿中学为学生提供严谨且注重实践的职业与大学预科课程以及丰富的课外活动。特尔菲中学师生比例为1:10,同时学校86%的学生被第一志愿大学录取。

特尔菲项目

教育的失败往往不是因为缺乏敬业的教师,而是因为学校本身课程的失败这就是为什么特尔菲花了四十年的时间开发和完善自己的专有课程,以确保课程每个阶段的各个方面都与随后的层次紧密结合。在学校刚成立的1976年,斯坦福大学的毕业生艾伦·拉尔森博士带领了一个专家团队从头开始开发特尔菲课程。因此,特尔菲项目是由课程开发专家哈伦布鲁克斯开发的一个独特全面的学习方法。课程的每一个元素----无论是一门课、一系列课程、一条阅读书目、一个研讨会大纲、一份项目指南、一篇课文、一本考试或教师培训手册----在第一版出版之前都经过仔细研发,并进行了广泛的测试。

澳门现金赌博网站的课程研发团队的一个特点是不断对课程进行改进因此,项目元素(课程、书籍、手册等)会根据学生和学校的实际情况以及外界知识环境的变化来定期进行检查、评估和修订。学校的课程开发团队已经开发了超过2500门课程,为特尔菲的学生打下了扎实的数学、阅读、科学、历史、地理、艺术与设计、音乐等学科基础,并注重实际应用。

特尔菲项目的基本原则如下,同时也阐述了它的基本理念。对家长或学生来说,没有什么比理解学校的理念更重要的了。

1. 制定严格的标准----一般毕业要求

2. 授予他们做为学生的自主权

3. 尊重个性

4. 注重道德和诚信

5. 全部达到基本要求

6. 强调读写能力

7. 保持真实

8. 让家长参与

9. 能力要求为重

如需了解更多院校详情可直接咨询小编(及时回复)

Phone010-64417657          QQ1531691497

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“特尔菲中学独特教育方法成就高升学率”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看