设为首页   加入收藏

第三十一期公关大讲堂解析数字整合营销传播

发布时间:2011-6-2 文字大小:  打印:打印此文

北京2011年6月2日电 /美通社亚洲/ -- 5月26日下午,第三十一期“公关大讲堂”在北京东湖俱乐部成功举办,本期活动主题为“如何开展数字整合营销传播”,来自灵思、普纳、海辰传播等29家知名公关机构的50余位专业人员参加了本次培训。

1024互动营销顾问有限公司首席执行官童紫静受邀担任本期主讲嘉宾,就“如何开展数字整合营销传播”这一主题结合实际案例进行深入分析并与学员们展开了互动交流。

首先,童老师指出随着互联网使用率的节节攀升以及手机上网的逐渐普及,信息的传播速度得到了极大的提高,数字营销道路也在不断扩大。在这种趋势下,企业应改变宣传策略,在营销以及品牌推广过程中与消费者多多进行交流,共同创造价值。接下来,童老师讲到了数字整合营销传播的规划,她认为企业应基于媒体、受众的数字化生存特点展开整合营销布局,实现传统媒体与互联网的结合。同时,也应注重数字媒体的选择,根据用户的组成以及内容上的偏好筛选媒体和沟通平台。最后,童老师分享了 Efficient 法则,她认为数字传播应围绕执行能力、选择平台能力、前瞻能力、整合力、传播力、互动力、事件能力以及协调能力这八个方面开展工作,提高效率。

在本次培训中,童老师总结了网络媒体的板块,了解和探讨了受众在数字化平台的活动倾向。并且结合自身的经验与案例说明,详细分析了数字化营销中企业的具体操作实践与执行细节。在互动环节中,针对学员提出的实际问题,童老师也进行了一一解答,使学员们受益匪浅。

“公关大讲堂”活动是中国国际公共关系协会公关公司工作委员会指导、中国公关网 (www.chinapr.com.cn )主办的公共关系行业学习平台,旨在帮助广大公关人员增强职业知识,提升技能水平,交流与探讨公共关系最新理论和实务成果。在广大行业精英的支持与帮助下,该活动已在北京连续成功举办三十一期,数千位公关行业新人从中受益,影响深远。今后大讲堂活动将会继续丰富培训主题,邀请杰出实战专家,提供更为系统性的培训课程,帮助他们在公关行业走的更远。更多消息敬请关注中国公关网(http://www.chinapr.com )。

更多详情请关注中国公关网 www.chinapr.com.cn

欲知详情,请联系:

李鸽

中国公关网/www.chinapr.com.cn  

电话:+86-10-8580-6588 转803

传真:+86-10-8580-3342 转810

电邮:ge_li@chinapr.com.cn

消息来源 中国公关网(www.chinapr.com.cn)

文章:“第三十一期公关大讲堂解析数字整合营销传播”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看